FC2ブログ

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

物価高騰につき(むったん) 

年末年始の生鮮食品は高い。
なので冷蔵庫のものをあさって作ってみました。

豚とほうれん草の甘辛丼[250593]
じゃがwithマーガリン大葉にんにく[277091]
きんぴらごぼう[残り物]

DSCN1712.jpg

葉ものが少ないのは買えないからです…。
ほうれん草も実家でもらってきました。
まず豚丼

DSCN1713.jpg
これうまいっす。
甘辛さがすごくいい!!
「これから牛丼じゃなくてもよくない?」と言うくらいに。
ほうれん草も少し醤油をかけて下味ついています。
美味しいですよ。

じゃがマーガリン
DSCN1714.jpg
ちょっとにんにく漬かりすぎで味が濃かった…。
でも美味しい。
醤油マーガリンうまー。

げっぷーと満腹です。
なのに食後にお年賀のお菓子もばりばりいきました(死)

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://popandfood.blog79.fc2.com/tb.php/118-74a4ec92

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。